Я свадебный фотограф и знаю про съёмку от А до Я. Потому что для меня это больше, чем просто профессия или способ заработать на хлеб. Те, кто знает меня дольше, чем 5 минут, которые Вы потратите на прочтение этого поста, подтвердят: я живу фотографией и больше всего ценю собственное развитие и рост в этой сфере. 
Я фотограф, а не писатель и выражать свои мысли «на бумаге» иногда сложно. Но мне есть что сказать и я готов поделиться своим опытом и наблюдениями с Вами. 
Ведь за 6 лет в свадебной фотоиндустрии у меня накопилась не просто тысяча и 1 история для молодожён, рассказов, советов и секретов, которые помогут вместе сделать так, что бы фото со дня свадьбы стали семейной реликвией и предметом восхищения для многих поколений Вашей семьи. 
Постепенно, шаг за шагом, я расскажу какой формат свадебного дня считаю идеальным, на чём нельзя экономить даже на очень бюджетных свадьбах, открою свой рюкзак и покажу профессиональную технику, с которой выезжаю на все съёмки, а, может, поговорим и о личном – как я начал заниматься фото, где черпаю вдохновение, на кого равняюсь и о чём мечтаю. 
Вообщем, не судите строго и, конечно, будьте активны: спрашивайте, делитесь своими опасениями, наблюдениями, пожеланиями.